Рейтинг@Mail.ru Ссора - Страница 11 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Ссора
WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:42 | Сообщение # 151
Виконт
Статус: Offline
Quote (-Milten-)
и какой я человек?по твоему?

не стану ничего говорить подробно по этому поводу... но могу сказать одно- я к тебе очень хорошо отношусь! и я не собиралась тебя выгонять! ты же сам принял это решение...

Quote (bolt)
Потеряем его потеряем меня)

абсурд просто какой то!!!!!!

Quote (bolt)
тогда ты поймешь что ты очень не права)

я ваабще не в чем не собиралась быть правой!!!!! я просто хотела помочь разрешить конфликт!!! просьба Тема- перечитай всю нашу с Максом переписку, тока так ты сможеш всё понять!

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 15.07.2007, 15:43

boltДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:46 | Сообщение # 152
Сквайр
Настя против тя я ничего не имею, вот тока ты в сложную минуту вспомнила плохое, а нада взвешивать все)ты вспомнила как он ругнулся на тебя, а про его помощь забыла...про это ты нечего не написала, и все его после твоего высказывания считают подлым, а это далеко не так, напиши свое полное мнение про него

Добавлено (15.07.2007, 15:45)
---------------------------------------------
еще кстати я в этом конфликте намного раньше участвую...вашу переписку прочитал, тока ты подумай над моими словами выше, и подумай как ты его задела своей речью!!

Добавлено (15.07.2007, 15:46)
---------------------------------------------
моя бы реация была бы более бурной, намного!!!

WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:47 | Сообщение # 153
Виконт
Quote (bolt)
напиши свое полное мнение про него

Тема я могу написать... но тут суть в том что Макс даже не собирается хотя бы просто извинится перед Ларисой!!! И из-за этого собирается уходить!!! Вот упрямый!!!

Quote (bolt)
все его после твоего высказывания считают подлым

Это не так!!!! Моё высказывание единичное!!! Оно не влияет на мнение людей!!! Каждый сам по своему думает о Максе!! Я никого против него не настраивала!

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

boltДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:47 | Сообщение # 154
Сквайр
если взялась судить человека, то суди его правильно, по всем пораметрам!!!а не по плохим поступкам

-Milten-Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:48 | Сообщение # 155
Шевалье
Я ещё раз повтаряю!!!!Перед этой...ЛАРИСОЙ я извеняться не буду!!!тебе понятно?!

boltДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:49 | Сообщение # 156
Сквайр
ты никого не настраивала, это правда, вот тока Априо, про Макса мало чего знает, и он судит его по форуму, а здесь на него ложат все кому не лень!

-Milten-Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:50 | Сообщение # 157
Шевалье
Whiteside, Настя..и ещё...плохиш правда удалил это сообщение..но ЗДЕСЬ на форуме...я заступился за тебя.....и сказал чтоб тя не трогал Тёмный ассасин.......в разделе чёрная книга.....

boltДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:51 | Сообщение # 158
Сквайр
извинится перед Ларисой
....да ты знаешь что все началось с проверки устава, которого она не знала)хоть и была сеней

WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:52 | Сообщение # 159
Виконт
Quote (bolt)
ты никого не настраивала, это правда, вот тока Априо, про Макса мало чего знает, и он судит его по форуму, а здесь на него ложат все кому не лень!

блин... я поняла.... про что ты Тема.... да неочень конечно справедливо может и получилось...

boltДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:53 | Сообщение # 160
Сквайр
вот он и вспылил, женщина или мужчина в принципе разницы никакой) это не реал, если на то пошло, давай те что бы правильно было, всех по имени отчеству тогда называть? а то мало ли кто-то обидется, и ссора будет, а?

WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:54 | Сообщение # 161
Виконт
Quote (bolt)
если взялась судить человека, то суди его правильно, по всем пораметрам!!!а не по плохим поступкам

я не судья... я просто хотела помочь найти выход.... похоже тут надо созывать совет клана!!! а то мы зашли в тупик!!!!!

Доктор_ЗлоДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:54 | Сообщение # 162
Сквайр
Whiteside, Настя извени что я вмешиваюсь!но ты Milten строго судишь!!ненадо так давить на него , со временем он сам осознает ошибку.
Так же Настя!!!ты подумала над предложением?осталось два дня до того как мы покинем Гиперион)))

Темный паладин

WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:57 | Сообщение # 163
Виконт
Всё..... Я в шоке.... Похоже прав был мой учитель..... : " Промолчи, за умную сойдеш... "

-Milten-Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:58 | Сообщение # 164
Шевалье
Наверно....

Доктор_ЗлоДата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:58 | Сообщение # 165
Сквайр
Настя извени еще раз, но я жду ответа))))

Темный паладин

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz