Ссора
|
|
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:32 | Сообщение # 196 |
Шевалье
Статус: Offline
| удачи и тебе..но я не чуть не жалею о испорченных отношениях....мне феолетово..честно скажу....скора всёёё измениться
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:18 | Сообщение # 197 |
Виконт
| Прошу всех сокланов высказатся по поводу конфликта Макса и Ларисы! Выскажите свою точку зрения! Кто по вашему прав, а кто нет! Это просто необходимо, потому что этот конфликт не простой- СОВЕТ КЛАНА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ДВА ЛАГЕРЯ!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
лариса | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:17 | Сообщение # 198 |
Сквайр
| Quote (bolt) 2) это их личная ссора, я бы тоже бесился если бы меня 2 раза выгнали из клана Тёма ты неправ выгнала я его один раз, и поэтому поводу я написала на форуме. Денег мне от него не нужно. Мне все ёравно в клане он или нет , своим присутствием игру он мне неиспортит, но он мне нахамил без причины и как музчина *если он являеться таковым * могмы попросить прощиния.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:35 | Сообщение # 199 |
Шевалье
| Прощения попросить у тебя????ты от меня его НИКОГДА недождёшься.......я своё сказал......а вот почемуто твоё присутствие в клане мну раздражает....а 2 раз ты меня выгнала...т.к.Олег не мог
|
|
| |
лариса | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:38 | Сообщение # 200 |
Сквайр
| Тема извени но это смешно проверять меня хамля мне, другой бы сразу сорвался бы, я его попросила меня не провоцирывать и не разу ему нехамила.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:41 | Сообщение # 201 |
Шевалье
| Я тебе хамил ПОСЛЕ 2 выгонов...... Добавлено (16.07.2007, 10:41) --------------------------------------------- потомучто выгоняя 2 раз меня без причина..здесь ты уже вообще ОБАРЗЕЛА
|
|
| |
лариса | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:43 | Сообщение # 202 |
Сквайр
| Нет Макс ты мне утром хамил пред выгоном. А вообще мне кажеться что ты сам себя выгнал воином чтобы такую канетель развести.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:37 | Сообщение # 203 |
Виконт
| Quote (-Milten-) я не чуть не жалею о испорченных отношениях....мне феолетово..честно скажу.... Ая что жалею??? Мне так ваабще параллельно) Я с тобой никаких дел не имела- в игре от тебя ничего не брала... Было дело- пару раз пересекались и всё! Спс за помощь, за то что вступился... А ваабще я бы сказала, что Макс как то очень уж часто конфликтует с девушками... Знаеш почему Тема я так холодно была настроена по поводу его ухода- слушай))): Сначала он поссорился и оскорбил меня! Ну ладно, ничего, помирились, всё ок))) Потом я лично привела в клан очень хорошую девушку- она мне стала подругой... Её ник- Bloody Queen)) Зовут Лера... Так вот Макс и с ней умудрился поругатся, при чем Лера после этой ссоры расстроилась, он её оскорбил и она ушла из клана!!! Я потом её нашла, успокоила, вернула в клан- сейчас всё ок!))) Лера уже охот 1 и скоро за второй профой пойдет) А теперь вот еще и Лариса попала в этот список))) Ребят вам не кажется это странным??? Как же так можно!!!! Оскорблять всех девушек нашего клана!!! Ругатся с ними и хамить им! При том мы с Ларисой еще молодцы))) А вот Лерка готова была бежать отсюда!!!! Так что вот и делай выводы!!! Я полностью на стороне Ларисы!!!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:42 | Сообщение # 204 |
Шевалье
| Вообщето у нас с Лерой уже всё ОК!ток вот она игру забросила походу( Добавлено (16.07.2007, 13:42) --------------------------------------------- Ты её хоть с ДР поздравила???подруга мля
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:47 | Сообщение # 205 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Ты её хоть с ДР поздравила???подруга мля я в игру не заходила так как не могла... а ваабще не груби плиз....
|
|
| |
лариса | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:54 | Сообщение # 206 |
Сквайр
| А я то думала почему она так быстро захотела уйти из нашего клана. Теперь понятно.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:06 | Сообщение # 207 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Вообщето у нас с Лерой уже всё ОК! Про это знаю.... смог таки подружится, помогал ей, но сначала то что было!!!.... А! как ты ее встретил то "добродушно" когда она тока пришла к нам в клан... Quote (-Milten-) ток вот она игру забросила походу( не забросила... я знаю... скоро вернется.... Добавлено (16.07.2007, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (-Milten-) Ты её хоть с ДР поздравила???подруга мля Quote (Whiteside) Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:17 | Сообщение # 13 Quote (Whiteside) Лера, с Днем рожденья тебя!!!! Пускай все твои желания сбудутся)) Макс, ))) перечитай тему Поздравления и пожелания.... Там и найдеш моё сообщение) Как видиш поздравила! И в срок!
|
|
| |
Roofus | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:09 | Сообщение # 208 |
Сквайр
| такс) Меня пару дней у компа не было, вот прочитал весь топиг, как же это муторно) 1. в конфликте участвуюит 2 стороны, обе высказывают свою правоту и точку зрения, однако, от мильтена я не услышал никаких прямых основкных явных требований, утверждений, обусловленных чем либо, конфликт вроде растет, а он на протяжении всего разговора пару фраз кинул, и то не столь решающик и объясняющих ситуацию. Лично у мну создалось ощущение что он в танке, забычился и озлобленно кидает обрывистые неоконченные ответы, слова осужадающие его или требующие его ответа он слышать не хоичет, и свое мнение отписать не торопится. 2. из выше сказанного - я не понял позицию мильтена и его настрой и дальнейшие действия. почемубы не успокоиться? а то только получается что происходит все новое и новое кусалово. высскажи пожалста свое отношение. мильтен, почему ты только грубишь и мнимо,непонять (да или нет),угрожаешь, и ничего собсна по существу? чего-то скрываешь? кажетсо что ты слышать ничего не хочешь и твердишь одно и тоже. вобщем у мну много вопросов, слов нет адни эмоции, в голове после прочитанного каша, пока вроди все.
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:15 | Сообщение # 209 |
Виконт
| Roofus, спс за то что высказался по этому поводу.... Просьба к остальным сокланам- смелее, пора начать уже до конца решать возникающие в клане конфликты, а то надоело пускать всё на самотёк...Добавлено (16.07.2007, 16:15) --------------------------------------------- )) Кстати для тех кто не знает- Милтен- это второй перс Макса, а его первый- Воин....
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 210 |
Маркиз
| Я еще вчера поняла,что клану ппц.Три варианта: 1.Либо вы продолжаете гавкаться и клан рассыпается медленно и мучительно. 2.Либо уходит милтен со своими очень хорошими друзьями,потому что ссориться он только с девушками 3.Либо уходять потяхоньку все остальные у кого не хватает сил,например я,потому что лучше наблюдать со стороны гибель клана,чем быть в гуще событий А вообще я знаю очень простой выход,но сочту промолчать,все же я уже ничем не смогу помочь Против лома нет приема
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |