Quote (-Milten-)
я ухажу из клана......
Вначале я и этого тоже не добивалась... Думала ты все таки не такой... Но когда узнала о тебе всю правду.... Когда узнала скольких людей ты обидел или расстроил!!! Вот тогда да, я поняла- единственный выход из ситуции для блага сокланов и дисциплины- твой уход Макс из клана...
И без обид! Ты мне ничего плохого не делал... Было дело, поругались, потом вроде всё утряслось... Но вот за сокланов действительно заступаюсь!!!!!!
Добавлено (16.07.2007, 22:03)
---------------------------------------------
Но самое ужасное- ты прекрасно знаеш Макс, что Тема за тебя!!!! И пользуешся этим!
Добавлено (16.07.2007, 22:04)
Ты знаеш, что если уйдеш ты, то уйдет и Тема, вот и ведеш себя по-хамски со многими, думая что тебе всё сойдет с рук!
Добавлено (16.07.2007, 22:07)
Чтобы я так агрессивно была настроена на уход какого-нибудь человека, не припомню(
Жалко что всё так получилось...(( Прости Макс, но выбора нет- тебе уже давались миллионы шансов изменится , а ты всё туда же!
Добавлено (16.07.2007, 22:16)
Тема, можеш осуждать меня, можеш постоянно говорить о том, скока всего хорошего сделал дял клана Макс, но на деле - ты не прав... Постарадало гораздо больше людей, я уже не говорю про несчастных девушек нашего клана, которых всех по очереди оскорбил этот злой гений)))) Так что его уход- то что должно быть!!!! А вот тебя Тема прошу!!!Одумайся!!!! Не стоит Макс того.... Ему на всех наплевать...Подумай о нас, подумай о клане! Надеюсь ты примеш правильное решение...
Добавлено (16.07.2007, 22:20)
Самой аш плохо.... хочется убежать куда-нибудь подальше... Благо в ближайшее время еду отдыхать....
Добавлено (16.07.2007, 22:23)
Олег, а ты что думаш по поводу ухода Макса из клана????