Рейтинг@Mail.ru Ссора - Страница 16 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Ссора
-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:44 | Сообщение # 226
Шевалье
Статус: Offline
Ладна Настя чего ты хочеш??????

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:44 | Сообщение # 227
Виконт
Вот и судите) скока он добра сделал рядовым сокланам!!! То что он помогает всем мужикам- сеням, с этим я не спорю.... А вот на остальных ему наплевать!

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:48 | Сообщение # 228
Шевалье
Да .....оказываеться я никому хорошего не делал...всех оскорблял.........нечего в клан не сдавал......и от коса тя не спасал....ок.....я нечего этого не делал!!!!!!ппц...я просто в шоке

Добавлено (16.07.2007, 21:48)
---------------------------------------------
прочитай выше.....на 15 стр.......

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:55 | Сообщение # 229
Виконт
Quote (-Milten-)
Ладна Настя чего ты хочеш??????

Мне просто плохо!!! От всего этого, плохо и грустно.... Я ведь проповедовала идею дружбы, семьи в клане, старалась всячески сблизить коллектив ( это хорошо получалось в игре ).... На сайте- да, иногда приходилось быть строгой....

... Я и так уже потеряла несколько друзей.... по вине Макса многие хорошие люди пострадали, а в клане постоянные нарушения дисциплины!!! Так дальше продолжатся не может(((( Или вам всё равно? Что, неужели клан ваабще никому не нужен??? А я могу точно сказать- нужен!!!! Но только когда в нем не будет такого хаоса, который устраивает Макс!!!!

Что делать в этой ситуации я не знаю.... Ну или почти не знаю) Но я явно не намерена мирится с тем что происходит! Из клана не уйду до тех пор пока сами не исключите... А если я не права по вашему мнению- пожалуста, я уйду!!!!!!!!!

Добавлено (16.07.2007, 21:54)

Quote (-Milten-)
и от коса тя не спасал

От коса меня точно не ты спас!!!! Это были другие люди!!!!

Добавлено (16.07.2007, 21:55)

Quote (-Milten-)
всех оскорблял

не всех, но многих и регулярно!

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:56 | Сообщение # 230
Шевалье
ок....я нечего не делал..ты добилась....

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:56 | Сообщение # 231
Виконт
Quote (-Milten-)
оказываеться я никому хорошего не делал

Quote (Whiteside)
То что он помогает всем мужикам- сеням, с этим я не спорю.... А вот на остальных ему наплевать!

Вот ответ на этот вопрос....

-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:57 | Сообщение # 232
Шевалье
я ухажу из клана......

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:57 | Сообщение # 233
Виконт
Quote (-Milten-)
ок....я нечего не делал..ты добилась....

) СМЕШНО.... ДА Я НЕ ЭТОГО ВААБЩЕ ДОБИВАЛАСЬ.... НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ?

-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:58 | Сообщение # 234
Шевалье
Ток опятьже..вещи заберу...

Добавлено (16.07.2007, 21:58)
уйду на этой недели

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:23 | Сообщение # 235
Виконт
Quote (-Milten-)
я ухажу из клана......

Вначале я и этого тоже не добивалась... Думала ты все таки не такой... Но когда узнала о тебе всю правду.... Когда узнала скольких людей ты обидел или расстроил!!! Вот тогда да, я поняла- единственный выход из ситуции для блага сокланов и дисциплины- твой уход Макс из клана...
И без обид! Ты мне ничего плохого не делал... Было дело, поругались, потом вроде всё утряслось... Но вот за сокланов действительно заступаюсь!!!!!!

Добавлено (16.07.2007, 22:03)
Но самое ужасное- ты прекрасно знаеш Макс, что Тема за тебя!!!! И пользуешся этим!

Добавлено (16.07.2007, 22:04)
Ты знаеш, что если уйдеш ты, то уйдет и Тема, вот и ведеш себя по-хамски со многими, думая что тебе всё сойдет с рук!

Добавлено (16.07.2007, 22:07)
Чтобы я так агрессивно была настроена на уход какого-нибудь человека, не припомню(
Жалко что всё так получилось...(( Прости Макс, но выбора нет- тебе уже давались миллионы шансов изменится , а ты всё туда же!

Добавлено (16.07.2007, 22:16)
Тема, можеш осуждать меня, можеш постоянно говорить о том, скока всего хорошего сделал дял клана Макс, но на деле - ты не прав... Постарадало гораздо больше людей, я уже не говорю про несчастных девушек нашего клана, которых всех по очереди оскорбил этот злой гений)))) Так что его уход- то что должно быть!!!! А вот тебя Тема прошу!!!Одумайся!!!! Не стоит Макс того.... Ему на всех наплевать...Подумай о нас, подумай о клане! Надеюсь ты примеш правильное решение...

Добавлено (16.07.2007, 22:20)
Самой аш плохо.... хочется убежать куда-нибудь подальше... Благо в ближайшее время еду отдыхать....

Добавлено (16.07.2007, 22:23)
Олег, а ты что думаш по поводу ухода Макса из клана????

Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 16.07.2007, 22:30

-Milten-Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:49 | Сообщение # 236
Шевалье
настя ротик прикрой поняла!!!!!!!!уж точно мне НЕ НА ВСЕХ наплевать!

Добавлено (16.07.2007, 22:49)
убегай..и не воваращйся.......

okoДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:55 | Сообщение # 237
Барон
для меня вообще все это странно я не понимаю почему макс так взъелся на ЛАРИСУ я понимаю что обидно в старом персе разочаровался а нового сеней не сделали но это не повод накидоваться на новых сенешалей и уш тем более никто не давал право проверять каму то кавото я считаю что это проверяется поступками и мнением сокланов вот мое мнение может я в чемто не прав но это мое если каво то обидел приношу свои извинения
а вобще грустно все это я считаю что мужчина должен извиниться перед женжиной по праву сильного

Добавлено (16.07.2007, 22:55)
а вобще я согласен с андрюхой (см выше) всем спс буду позже

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

WhitesideДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:00 | Сообщение # 238
Виконт
Quote (-Milten-)
убегай..и не воваращйся.......

я никуда и не думала убегать... Если я не права- вот тогда я уйду, но никак не убегу) А ваабще Макс ты ни разу даже толком ничего и не объяснил... Почему например ты так поступаеш с Лерой, Ларисой, Рипом? Что они тебе плохого сделали? Яуж молчу про остальных.....
Ваабще никто и не собирался ссорится... Но во всех случаях я точно знаю- что первым начинал ты, пускай и с простых оскорблений...

Добавлено (16.07.2007, 23:00)
спс и тебе Олег) Действительно грустно всё это... Знаю даже что в основном много чего подняла я, чего и не хотела бы поднимать, но когда ситуация повторяется уже 7 или 8 раз, я не могла промолчать... Также приношу извинения всем, кого мои слова обидели, задели или разозлили...
Особенно хочу попросить прощения у Макса! Прости меня, если сможеш....

okoДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:11 | Сообщение # 239
Барон
просто у меня создалось впечатление что макс не просто так начал качать другова перса и я не однократно слышал слова я уйду в другой клан (альянс) а все это на мой взгляд просто провакация что бы уйти из клана не по собственному желанию причем очень наивная

Добавлено (16.07.2007, 23:11)
прости макс но я именно так понял твои действия если я не прав прости

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

VartekДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:53 | Сообщение # 240
Гражданин
извините за оффтоп. Милтен зайди к нам на форум в дипломатию. ты там нашему соклану сильно нагрубил. http://mafiaclan.ru/forum/index.php?showtopic=623 скрины прилогаются которые все доказывают

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz