Ссора
|
|
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:57 | Сообщение # 211 |
Шевалье
Статус: Offline
| Настя ты знаеш??кагда она зайдёт!?!?!??!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:50 | Сообщение # 212 |
Виконт
| Quote (Диана) Я еще вчера поняла,что клану ппц Ди, успокойся, междуусобицы- это не повод к панике.... Quote (Диана) Либо уходять потяхоньку все остальные у кого не хватает сил,например я,потому что лучше наблюдать со стороны гибель клана,чем быть в гуще событий клан жив, и вовсе не гибнет, наооборот- наконец то мы сможем расставить все точки над и... междуусобица помогла всем нам многое понять.... чтобы не произошло- я буду стоять на своём! потому что точно знаю- кто в этой ситуации прав.....
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:55 | Сообщение # 213 |
Маркиз
| а я пока сделаю перерыв,может и не буду уходить,просто использую старый,провереный способ
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
лариса | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:03 | Сообщение # 214 |
Сквайр
| Нет Диана наш разговор помниш Нам ещё качаться надо мне из тебя варвара надо сделать так что буть добра нас непокидать.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:04 | Сообщение # 215 |
Маркиз
| ок,только старым способом всеравно воспользуюсь,заодно загляни в личку)))
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:30 | Сообщение # 216 |
Виконт
| ))) молодцы девчонки)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
bolt | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:34 | Сообщение # 217 |
Сквайр
| а ербфтки:????, это дискриминация)) Добавлено (16.07.2007, 20:33) --------------------------------------------- Ребятки* Добавлено (16.07.2007, 20:34) --------------------------------------------- короче я свое слово сказал, решайте сами, Насть, я разочарован(((((
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:35 | Сообщение # 218 |
Маркиз
| ты хотел сказать эфебки - убийцы мужчин? Quote (bolt) это дискриминация женщины против мужчин?вы тоже также делаете!
|
|
| |
bolt | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:39 | Сообщение # 219 |
Сквайр
| ваще то я опечатался, патом исправил на Ребятки, смотри ниже, в этом конфликте есть 2 стороны, каждая не права, с той или иной точки зрения))))
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:44 | Сообщение # 220 |
Виконт
| Quote (bolt) ваще то я опечатался, патом исправил на Ребятки, смотри ниже, в этом конфликте есть 2 стороны, каждая не права, с той или иной точки зрения)))) конфликт не стоит всего этого))) НО!!!! Я НЕ ДОПУЩУ ....... Добавлено (16.07.2007, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (bolt) Насть, я разочарован((((( по-конкретнее в чем плиз)
|
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:55 | Сообщение # 221 |
Виконт
| дурики
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
bolt | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:58 | Сообщение # 222 |
Сквайр
| в твоем отношении к Максу, вспомни как он тя спас от коса, как снобжал весь клан мантрами _40,, как помогал всем)))как со всеми хорошо общался, если судить по вашим письмам, то откуда у него столько друзей?
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:36 | Сообщение # 223 |
Виконт
| Quote (bolt) твоем отношении к Максу, вспомни как он тя спас от коса, как снобжал весь клан мантрами _40,, как помогал всем)))как со всеми хорошо общался, если судить по вашим письмам, то откуда у него столько друзей? А вот про Кос не надо!!!!! Он за меня вступился словами где-то на сайте и этого я не видела даже, а может не успела увидеть, тк сообщение могли удалить!!! Насчет Коса- у меня не было с этим проблем!!!! Даже с Ассом)- мы это так, просто спорили постоянно, я вступилась за других сокланов... Сейчас уже сама всё уладила) Меня в Сфере никто не косил!!!! были единичного характера нападения)))- в прочем это не считается) Добавлено (16.07.2007, 21:36) --------------------------------------------- Quote (bolt) как снобжал весь клан мантрами _40 Мне каждый день сдавали мантры на склад.... От Макса я их получила всего 1 или 2 раза за месяц! Ваабще за мантры хочу всем еще раз сказать спс- библиотека клана сейчас очень приличная, по моему не осталось ваабще не одной мантры из мира Сферы, которая хотя бы в единичной экземпляре не содержалась в библиотеке... А про 40 вушки ваабще молчу... Большинство мне передали Сигурт, Олег, Дрюня, Блеки, да и ты пожалуй... С Максом повторяю я никаких дел не имела! И 40 вушки от него не получала.... Один раз ходили качатся с ним вдвоём на кладбон, да и то кача не получилось, тк там было занято... Еще один раз ходили на респ... Вот и всё! Больше я с ним ваабще не пересекалась!!! Так что тут Тема нечего даже разочароватся) А теперь про сокланов.... не уверена, что Макс много сделал для них хорошего и щас объясню почему!!!!
Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 16.07.2007, 21:38 |
|
| |
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:37 | Сообщение # 224 |
Шевалье
| НАСТЯ!!!у меня есть его ася!!!!я с ним разговаривал!!!! Добавлено (16.07.2007, 21:37) --------------------------------------------- а ва вторых НАСТЯ!!!свои мантры +40 я сдавал ТЁМЕ!!!!а Тёма на склад!!просто он мой друг!!! и я ему их давал!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:43 | Сообщение # 225 |
Виконт
| Я знаю как минимум 5 человек, которые сейчас в нашем клане, которым Макс сделал плохо или оскорбил их!!!! Еще я знаю как минимум 2 очень хороших людей, которые были мне друзьями.... И которые по вине Макса ушли из клана, причем я ничего не смогла сделать, т к узнавала об этом тока через несколько дней..... и не могла с ними связатся....
|
|
| |